Наводить порчу лучше в полнолуние. Луна должна быть абсолютно круглой. Облачность значение не имеет.
Во время наведения порчи, необходимо думать только о том, на кого эту порчу хотите навести. Нужно мысленно видеть этого человека в мельчайших деталях и мысленно посылать в его адрес волны негативной энергии.
Для того чтобы переманить к себе денежное благополучие клиента, необходимо на убывающую луну с четверга на пятницу после захода солнца получить из рук клиента какую-нибудь денежную банкноту. Нужно прийти в дом клиента и под каким-то предлогом вынудить его дать вам немного денег. Нет, он не должен у вас что-то купить или дать вам в долг. Он должен просто отдать вам деньги и все. Добровольно.
Потом вы должны похитить у клиента немного хлеба, перед тем, как он станет есть и немного соли с его стола. А потом мысленно говоря «Твою удачу я в кармане спрячу» покидаете его дом и идете к себе домой. Там вы прячете все, что принесли в укромном месте и как только начнет расти луна, читайте каждый вечер заговор на богатство. Читайте этого заговор до тех пор, пока не наступит полнолуние. И через сорок дней после этого денежное благополучие клиента плавно перетечет в ваш дом.
Заговор на богатство:
Господу Богу помолюсь, святым Божьим преподобным отцам поклонюсь. Святому преподобному отцу Силуану молитву сотворю. Отец Силуан! Пошли мне добрые помыслы в душу, добро в дом, добрые люди чтобы за столом сидели, пили, ели, добрые мысли имели. Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь. Волос мой русый, кровь моя красна, грудь моя бела, тело мое дебело, ноги мои быстры, очи мои остры. Быстрыми ногами, острыми очами, пойду на зарю, солнце встречу. Солнце ты солнце, есть у тебя три дочки. Первая Светея, другая Теплея, третья Златея. Первая светло дает, другая теплом греет, третья златом дарит. Солнце, солнце, дай мне третью дочку Златею, чтобы мы в паре жили, вместе ели‑пили, веселье веселили, добро говорили. Христос воскресе с Пасхою, а мы чтоб жили с ласкою. Тянулись бы один к одному, как дитя к сосцам материнским, как огонь к небу. Зори‑заряницы, Божьи помощницы, помогите, пособите, Златею с неба на землю, ко мне в дом приведите. Адам Еву любил, той пары никто не разбил. Так бы и солнцева дочка Златея меня любила да злато дарила. Аминь.
2 способ.
Получаете с клиента денежку таким образом, как это писано выше, потом украдите такую же денежку из семьи, которую обходит стороной удача (деньги из нищей семьи не заносите в свой дом и не делайте ритуала в своем доме). После этого сложите обе денежки вместе и разорвите их на мелкие кусочки. Смешайте это дело с натертой на мелкой терке свечкой, заранее украденной при отпевании покойника и потом эту смесь еще раз смешайте с золой от сожженного кусочка вещи бездомного человека.
Семь раз прочитайте молитву отце наш наоборот, все время помешивая эту смесь, а потом отнесите ее и высыпьте в дом клиента (труднодоступное для влажной уборки место).
На следующее полнолуние придите к клиенту в дом и над насыпанной вами ранее смесью причитайте молитву отче наш наоборот три раза. Еще через месяц порча подействует.
3 способ.
Украдите у бомжа монетку и на убывающую луну незаметно положите ее в кошелек клиенту. Только положите ее так, чтобы он долго этой монетки не замечал. Потом выпросите у него денежку и подарите ее тому самому бомжу. В этот момент следует мысленно читать следующие слова « Ты (имя клиента) вместо (имя бомжа). А ты (имя бомжа) вместо (имя клиента). Вы поменялись. Перед Богом перемешались. Смотрит Бог. Чей порог. Тебе (Имя клиента) посылает, а тебе (имя бомжа) перепадает.» читайте этот наговор семь раз и уходите. Всю дорогу домой вы должны молчать и ни с кем не разговаривать.
4 способ.
На могиле удавленника возьмите земли ( в полночь на полнолуние). В доме, где приставы за долги описывают имущество украдите какую-нибудь вещь и сожгите ее (вам необходим только пепел от этой вещи). Возьмите горсть земли у входа в церковь (в полночь на полнолуние). Возьмите горсть земли с перекрестка (в полночь на полнолуние). Сделайте из полученных ингредиентов смесь и принесите ее в дом к клиенту. Прочтите семь раз молитву отче наш наоборот и подсыпьте в трудно доступном для влажной уборки месте. Через три месяца порча подействует.
(Эта смесь не должна и минуты находиться в вашем доме!)
Отредактировано Megan (2013-04-20 14:56:50)